Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Цитаты про праздник
Приятный на вид книга
Украинская передача про воспитание детей
Последний день осени стихи классиков
Где кнопка вин
Структура деятельности и виды
Запретят ли в россии аборты
Кардиган крючком схемы и описание для начинающих
 

Результаты выборов в запорожский облсовет 2015

Данное решение принял сегодня теризбирком города. Во второй тур вышли действующий мэр «» и пенсионер Анатолий Епифанов «Воля народа». Таким образом после подсчета голосов результаты волеизъявления по выборам городского и областного советов просто некуда будет зафиксировать. Подсчет на время остановился. Кресла в облсовете разделят шесть политических партий: БПП "Солидарность" — 16,7%, Единый Центр — 20%, "Видродження" — 12% КМКС, — 8,95% "Батькивщина" — 8,7%, "Оппозиционный блок" — 5,1%, сообщают "Новини Закарпаття". Традиционно по спискам «Батьківщини» в совет зашли Суржан и Дудка. В городе, который ранее пострадал от взрывов боеприпасов на военных складах, с опозданием на два месяца состоялись выборы в местные органы власти. Во второй тур вышли действующий мэр, самовыдвиженец Константин Чернилевский и представитель «» Александр Симчишин. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Во-первых, предполагается введение выборов городских голов в два тура, если в первом ни один из кандидатов не набрал абсолютного большинства голосов избирателей. В воскресенье в Запорожье прошел второй тур выборов городского головы. Также Рада постановила в дальнейшем рассмотреть этот проект в ускоренном режиме, чтобы окончательно принять закон о местных выборах до конца весенней сессии. Результаты выборов во Львовский городской совет Партия Голоса % Мест получено «» 87346 37. На втором месте кандидат от БПП Владислав Атрошенко — 21,6%. В пятницу с четвертой попытки депутаты Полтавского облсовета выбрали председателя. Во второй тур вышли действующий мэр, самовыдвиженец и представитель «Родного города» Виталий Михайлишин. Для этого есть основания? Также в областной совет прошли: партия мэра Одессы "Доверяй делам" 11,1% голосов и 12 мандатов , ВО "Батькивщина" 10,6% голосов и 11 мандатов , а также партии "Видродження" и "Наш край", которые набрали по 7,4% голосов и получили по 8 депутатских мандатов.

Его конкурент от партии "Родной город" Виталий Михайлишин получил поддержку в 23,9%. В машинах находятся люди в спортивных костюмах, которые периодически выходят из авто и стоят у дверей избиркома, сообщает Depo. Депутаты обиделись на своего коллегу, который допустил некорректные высказывания, и после сессии набросились на него. Это займет у Вас не более 2 минут, после чего Вы сможете продолжить пользование сайтом. Неожиданность выборов — Александр Рябиков — доктор-онколог, далекий от политики и управления в масштабах города кандидат занимает вторую позицию в рейтинге, набирая 24, 58%. Удивительная многопартийность Несмотря на то, что в городской совет областного центра пытались попасть более 20 политических сил, в областную власть решили пойти лишь 13 партий. Как проходил можно почитать в нашем специальном материале.

За ОБ - проголосовали 62,9 тыс. Первое место получил Сергей Сухомлин от БПП 26,24%. Второй тур выборов мэра Запорожья состоится 15 ноября. В открытом письме Сергей Кальцев — председатель запорожской ячейки «Нашего края» высказался в поддержку кандидата от демократов во втором туре выборов мэра Николая Фролова. Свои результаты политсила публиковала только по Днепропетровску. Результаты экзит-полов на выборах в Запорожье Согласно данным экзит-пола, проведенного общественной организацией "Роби вибори", в горсовет Запорожья проходят семь партий: "Оппозиционный блок" - 20,2%"Укроп" - 15,6%"Солидарность" - 12,8%"Самопомощь" - 10,5%"Батькивщина" - 8,1%"Новая политика" - 6,2%"Наш край" - 5,1%. Владимир Буряк о своем выдвижении заявил с большей помпой. Источник: Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции Любое использование материалов c сайта или программ телеканала 112 Украина разрешается при условии гиперссылки на в первом абзаце новости.

Как сообщил "Українським Новинам" председатель Киевского облизбиркома Владимир Стогов, в ближайшее время комиссия рассчитывает получить остальные результаты. За кресло мэра во втором туре поборются Александр Симчишин Свобода и действующий и. Победу, набрав 51,52 % голосов избирателей, одержал Владислав Атрошенко. Выборы проходят в 10562 местных советов, ЦИК получила результаты выборов в 1809 из них. В этот же день 16 июля на заседании Верховной Рады был принят законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины. Советы посёлков и деревень, а также главы посёлков, деревень и городов, в которых зарегистрировано менее 90 тысяч избирателей, избираются по с одним туром выборов.



 
001838
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «etinrus.ru» Документы на все случаи!