Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Вышивка крестом лунтик схемы
Адреса аптек витафарм
Коксартроз лечение препараты
График платежей по кредиту сбербанк
Поздравления с 2 годиками двойняшек
Таблица прикорма воз 2014
Молочницам у женщин признаки лечение
Земной шар в руках
 

Я устал от тебя 2011

Своё, слегка плачевное состояние, как они считали, друзья приглушали выпивкой, мимолетными интригами, наркотой и музыкой. Фильм малобюджетный, что самое интресное, снятый на два фотоаппарата Canon EOS 5D Mark II, что, в принципе, встретишь не так уж и часто. Друзья проводят время, обсуждая свою жизнь и делая выводы. Сейчас им уже за сорок, и они снова встретились на ритуальном мальчишнике. Одним словом, жаль потраченного времени. На вопрос браузера что делать с этой ссылкой, указываем - открыть через utorrent и качаем фильм. Публика стала заложником собственных стереотипов, которые уже давно набили оскомину даже самой недалекой американской домохозяйке. Другой соавтор сценария - Гленн Портер. Слоган: "When life hammers you, get smashed. Однако это существенных изменений не вносит: наркотики, пьянство и музыка, причем все в больших количествах. Это абсурд, каждый человек уникален, здесь показаны клоны, все как один...

Однако, по мере просмотра, закрадывается мысль: а не принимал ли сценарист Гленн Портер при написании своего шедевра какие-нибудь психотропные вещества? Сейчас им уже за сорок, и они снова встретились на ритуальном мальчишнике. В главных ролях Томас Джейн, Джереми Пивен, Роб Лоу, Кристиан МакКей — хорошо известные актеры, хотя и не по сегодняшним хитам и блокбастерам. Герои не наркоманы и не алкоголики. Давши слово - будь ему верен ,как говорят,не так ли? Да и остальных актеров язык не повернется назвать новичками. Сейчас им уже за сорок, и они снова встретились на ритуальном мальчишнике. Таким он и должен был быть.

И я очень удивлен, что они о ней даже не забыли и помнили все эти года. Дело в том, что все четыре друга имеют тайну из прошлого и все дальнейшие события определяются именно этим. Так же как и в громких проектах. В главных ролях Томас Джейн, Джереми Пивен, Роб Лоу, Кристиан МакКей — хорошо известные актеры, хотя и не по сегодняшним хитам и блокбастерам. Смотрите онлайн фильмы, мультфильмы, аниме, последние выпуски ТВ-шоу и все серии подряд у сериалов бесплатно в хорошем качестве hd 720p и с переводом. Это: писатель Ричард, изображающий из себя «плохого парня», врач Джонатан, выписывающий обезболивающее пациентам за щедрые наличные, финансист Рон, хороший муж и отец трёх детей и богатый бездельник Тимми. Спустя годы каждый пошел своей дорогой, но каждый год друзья сбегают от реальной жизни и собираются вместе на несколько дней в домике на берегу моря, чтобы оторваться на полную катушку. Фильм сделан командой, которая работала на фильме «Человек-мотылек», картине с неким мистическим привкусом — режиссер Марк Пеллингтон и дуэт музыкантов Тома Хаджду и Энди Милбурна.

И всё бы хорошо, но вот реализация идеи немного подкачала. Они уже взрослые мужчины, но гуляют, как на мальчишнике: рок, наркотики, виски и случайные девушки. Неоправданные ожидания плюс нереализованные мечты — груз, который стал в итоге могильным камнем для каждого из этих верных друзей. Все происходящее на экране превращается в издевательство над людьми, которые смотрят этот фильм. Словно болезненный похмельный синдром сопровождает весь оставшийся фильм. Несмотря на солидный возраст, они не обрели жизненных ценностей и предаются фатальному саморазрушению. Первая половина фильма вся преисполнена этой расслабленной атмосферой- происходит знакомство с героями, и сразу видно, что внутри каждого есть простая, человеческая боль, свои тяготы и жизненные страдания. Но вот дальше начинается самое «интересное».

Стоит вашего времени бесспорно!!! Персонажи выглядят то подло,то мило. Картина «Я устал от тебя» начинается весьма многообещающе. В общем, слабым назвать актерский состав очень сложно. Зато подтвердили, что могут использовать на всю катушку знание теорий зрительского восприятия, в полном захвате я досмотрела фильм до конца, досадливо отмахиваясь от возникающих вопросов по ходу истории, в которой и кроме текста клятвы,, благодаря сюжету, можно озвучить несколько слабых, нелепых моментов. Приятного вам просмотра, жду ваших мнений и отзывов после окончания просмотра!!!



 
003282
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «etinrus.ru» Документы на все случаи!